tahun indonesia kreatif 

kreatif??? apa itu??!

tahun_indonesia_kreatif_2009_dzyemtriini tahun 2009, tahun indonesia kreatif (katanya). gimana kawan, setujukah anda sekalian? setuju saja lah. sudah saatnya anak negeri bangkit dan teriakkan “gue bisa kreatif!”. kenapa gak dari kemarin-kemarin aja ya dijadiin tahun indonesia kreatifnya? mungkin pemerintah baru nyadar bahwa anak indonesia itu banyak kok yang berjiwa kreatif tinggi (hmm, tidak termasuk aku katanya). sekarang (dari dulu kalee) pemerintah udah ngedukung, jadi tinggal apa lagi?? kalo bukan… tunjukkan bahwa kamu BISA (walah ngiklan) kreatif. let’s.. be yourself, be creative.

nambah dikit..

kreatif terdiri dari 7 (tujuh) huruf. terdiri dari huruf “k”, “r”, “e”, “a”, “t”, “i” dan “f” yang diambil dari bahasa asing creative. mungkin kata craetive tersebut terdiri dari 2 kata yah, create dan active. create = membuat, menciptakan, sedang active = aktif, tidak pasif (tolong tambahin), jadi creative itu adalah aktif dalam menciptakan sesuatu hal dengan gayanya sediri alias memiliki daya cipta. bener gak kawanku, para visitor??. hehee.. kalo salah mohon dimaklum, so tau nih aku..

Iklan