Pembaruan Terkini Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • dzyemtri 11:47 am on 30 November 2009 Permalink | Balas  

    warning 

     

     
  • dzyemtri 1:59 am on 22 November 2009 Permalink | Balas  

    2010 indonesia lebih kreatif 

     
  • dzyemtri 1:56 am on 22 November 2009 Permalink | Balas  

    with smile 

     
  • aM4T1ran coMMunity 12:57 am on 18 May 2009 Permalink | Balas  

    isenk doank.. 

    isenk2 aja pake photoshop..

     
  • aM4T1ran coMMunity 11:17 pm on 10 May 2009 Permalink | Balas  

    let's get music 

     
  • dzyemtri 12:51 am on 6 May 2009 Permalink | Balas
    Tags: download, portable software   

    let’s try portable software 

    tahukah kamu tentang portable software? pasti taulah… hal itu mah. kalo pun belum denger sama sekali, hmm… secra umum portable software adalah software alias peranti lunak yang bisa di jalankan tanpa perlu instal segala, liat di sini. sebagian besar software portable dapat dijalankan di berbagi media penyimpanan, hardisk, USB flashdisk, CD/DVD, zip drive, beragam memory card, atau media simpan lainnya. namun, ada sebagian software yang khusus diperuntukkan untuk media penyimpanan tertentu semisal flashdisk yang mengadop teknologi U3, dan lain sebagainya.

    kini flashdisk bukan merupakan barang langka, setiap orang mungkin punya, merupakan suatu kebutuhan yang lumayan penting.  pernahkah suatu saat kamu pakai komputer temen dan kamu memerlukan suatu program, namun memang tak ada. kalo pun kamu mengantongi master program tersebut, gak enak kan kalo maen install saja?. nah, dalam kondisi seperti inilah software portable beraksi.

    berikut website yang bisa kamu akses buat dapetin beragam software portable walau hanya sekedar ‘mencicipi’.

    http://www.portableapps.com

    http://www.lupopensuite.com

    http://www.portablefreeware.com

    http://software.u3.com

    http://www.softpedia.com

    atau search aja di rumahnya abang google

    so, let’s try portable software… gunakan ruang kosong flashdisk-mu buat nyimpan pelbagai peranti lunak portable.

     
  • aM4T1ran coMMunity 2:34 am on 17 April 2009 Permalink | Balas
    Tags: creative, kreatif   

    tahun indonesia kreatif 

    kreatif??? apa itu??!

    tahun_indonesia_kreatif_2009_dzyemtriini tahun 2009, tahun indonesia kreatif (katanya). gimana kawan, setujukah anda sekalian? setuju saja lah. sudah saatnya anak negeri bangkit dan teriakkan “gue bisa kreatif!”. kenapa gak dari kemarin-kemarin aja ya dijadiin tahun indonesia kreatifnya? mungkin pemerintah baru nyadar bahwa anak indonesia itu banyak kok yang berjiwa kreatif tinggi (hmm, tidak termasuk aku katanya). sekarang (dari dulu kalee) pemerintah udah ngedukung, jadi tinggal apa lagi?? kalo bukan… tunjukkan bahwa kamu BISA (walah ngiklan) kreatif. let’s.. be yourself, be creative.

    nambah dikit..

    kreatif terdiri dari 7 (tujuh) huruf. terdiri dari huruf “k”, “r”, “e”, “a”, “t”, “i” dan “f” yang diambil dari bahasa asing creative. mungkin kata craetive tersebut terdiri dari 2 kata yah, create dan active. create = membuat, menciptakan, sedang active = aktif, tidak pasif (tolong tambahin), jadi creative itu adalah aktif dalam menciptakan sesuatu hal dengan gayanya sediri alias memiliki daya cipta. bener gak kawanku, para visitor??. hehee.. kalo salah mohon dimaklum, so tau nih aku..

     
    • Raffaell 2:23 am on 24 April 2009 Permalink | Balas

      Hehehehe, saya yakin orang Indonesia itu KREATIF, tapi saya takut dengan kreatif nya mereka… kadang ada yang membawa dampak negatif

  • aM4T1ran coMMunity 11:59 pm on 5 December 2008 Permalink | Balas
    Tags: langkah awal..   

    langkah awal.. 

    bagi kita segala sesuatu itu pasti di awali dan di akhiri…

    langkah yang pertama kali adalah di awali dan berakhir dengan di akhiri..

    (duh rieut… ) … nulis naon éta téh.. 😀

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal